Glúten e Lactose

Glúten & Lactose

Intolerância ao Glúten & Lactose
section-seprator

Pensando em atender o grupo de pessoas que não pode ou prefere não comer produtos com Glúten e Lactose, a Chef Leon Pizzaria Delivery oferece pizzas especiais que não contem estas substâncias. Sabemos que as pessoas deste grupo tem dificuldade em encontrar produtos que satisfaçam suas expectativas com relação ao sabor dos produtos, desta forma procuramos encontrar ingredientes específicos que tenham um paladar gostoso e atraente. Também aceitamos sugestões de produtos que possam ser incrementados.


A intolerância ao glúten é a incapacidade ou dificuldade de digestão do glúten, que é uma proteína presente em alguns cereais como trigo, centeio, cevada e aveia. Os indivíduos intolerantes ao glúten tem uma condição chamada doença celíaca. Nessas pessoas o glúten danifica as paredes do intestino delgado, provocando diarreia, dor e dificultando a absorção de outros nutrientes. A intolerância ao glúten é permanente.


A intolerância à lactose é a incapacidade de digerir lactose. A lactose é um tipo de açúcar encontrado no leite e em outros produtos lácteos. A intolerância à lactose ocorre quando o intestino delgado não produz enzima lactase suficiente. As enzimas ajudam o corpo a absorver alimentos. Não ter lactase suficiente é chamado de deficiência de lactase. Os corpos de bebês produzem esta enzima para que eles possam digerir leite, incluindo leite materno. Bebês prematuros às vezes têm intolerância à lactose. As crianças que nasceram de gestação a termo geralmente não mostram sinais de intolerância à lactose até completarem pelo menos três anos de idade.


OBS.: Informamos que o processo de produção destes itens são realizados no mesmo ambiente dos demais produtos, desta forma, não indicamos o consumo para pessoas com intolerância mais severa.